Скрины_made_for_нытик
|
|
AmOrphiS | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 02:03 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| http://rghost.ru/42273465
А бан то за что? ты б успокоительных каких пропил курсик то!
|
|
| |
d0ntOuchmYpUssy | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 12:10 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| слыш мудила, я тебя нормально попросил скинь скрины, не собирался банить, ты же развыебывался, ахуевший черт.... Добавлено (16.12.2012, 12:10) --------------------------------------------- сложно было просто скинуть без пездежа? ты бы меня каждый день скринил буть админом.... пару дней отдохни пока, пройди свой курсиск или че там ыт мне советуешь...
|
|
| |
AmOrphiS | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 13:24 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Ну ты все-таки ДевчУшка! причем вечно плачущая и невоспитанная! Твой ротик бы занять чем не мешало, ато такой админ только мешает играть всем нормальным людям!
|
|
| |
MoJLoDoI | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 13:30 | Сообщение # 4 |
 ГЛАВНЫЙ АДМИН СЕРВЕРА!!!
| Quote (AmOrphiS) Ну ты все-таки ДевчУшка! ухахаххахаа
|
|
| |
AmOrphiS | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 13:36 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Молодой! День добрый!
после моего вопроса: "я уже кидал недавно, что надо каждый день бля?" (дословно ) ОНА меня забанила! понятно что я бы скинул когда доиграл, ето новое требование скрины кидать в течении 5 минут?
|
|
| |
Master_off_Fucking_in_Ass | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 14:40 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Заканчивайте тут разборки! AmOrphiS играет без читов и последующих обсуждений это не требует! Бля каждый бан начинаете переходить на личности! Денчик ты не прав! Давайте всех забаним и будем играть админами... Добавлено (16.12.2012, 14:40) --------------------------------------------- И я вот понять не могу зачем проверять по сто раз? На одной карте он забыл включить читы на другой вспомнил и включил, так что ли? Может будем более разумно подходить к этому? Хватит оскорблений и хватит банить повторно после проверки!
|
|
| |
MoJLoDoI | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 18:23 | Сообщение # 7 |
 ГЛАВНЫЙ АДМИН СЕРВЕРА!!!
| Quote (AmOrphiS) ето новое требование скрины кидать в течении 5 минут? Вообще то да! Quote (Master_off_Fucking_in_Ass) И я вот понять не могу зачем проверять по сто раз? Проверять надо всегда когда есть подозрения!
|
|
| |
Fransua | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 18:30 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата (Master_off_Fucking_in_Ass) Давайте всех забаним и будем играть админами...
Походу скоро так и будет...
|
|
| |
MoJLoDoI | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 12:54 | Сообщение # 9 |
 ГЛАВНЫЙ АДМИН СЕРВЕРА!!!
| почему же! проверят на скрины и разбанят если там чисто!
|
|
| |