unban swARM~
|
|
ZOne | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 19:54 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| [AMXBans]=============================================== [AMXBans]Администратор: Vasay0001 [AMXBans]Вы можете подать апелляцию @ [AMXBans]Причина: 'Aimbot' [AMXBans]Продолжительность: '1 неделя' [AMXBans]Ваш SteamID: 'STEAM_0:0:77310228' [AMXBans]Ваш IP: '91.122.25.55' [AMXBans]===============================================
Демки нет, скринов нет. Не могу себе представить где админ увидел у меня AIMBOT. Разве что он это понял со слов некого игрока с ником "mewok" который играл со статистикой 2:13.
|
|
| |
Vasay0001 | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 10:27 | Сообщение # 2 |
Сержант
| ? Добавлено (15.09.2014, 10:27) --------------------------------------------- ты получил бан за свои читы я не успел войти на сервер сразу мне сказали что ты не честный игрок и сказали не один человек 5-или-6 человек сказали что ты не честный игрок и сказали постояный игроки я тебе дал бан всеголиш на неделю если не одумаешься через неделю и играть честно то получиш бан на всегда
|
|
| |
KRAZY_MAN | Дата: Пятница, 19.09.2014, 18:02 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| ZOne, ты пидор с алиасами, я бы тебе навсегда бан выписал..
|
|
| |
Vasay0001 | Дата: Суббота, 20.09.2014, 08:54 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Крейзи ты же ему давал бан ты знаеш за него он что играет с читами просто я смотрю заним он когда 1-2 админа играет пиздец как а когда 5-6 админов он не может играть подскажи буть добар
|
|
| |
ZOne | Дата: Суббота, 20.09.2014, 11:53 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Мужики, я понимаю, что я вам не нравлюсь и т.д. и т.п. Но ребят давайте пожалуйста смотреть на ФАКТЫ. Дабы сделать мою игру крайне прозрачной я иду на любые шаги в Вашу сторону - я предоставляю скрины, если надо записываю демки и могу включить СТРИМ своей игры (вообще вы встречали хоть одного человека, который еще также делал???).
Алиасы? Я за 14 лет игры в КС не встречал никогда Алиасов, которые могут ЗНАЧИМО улучшить игру. Я уверен, что и ВЫ не знаете о существование таких. Если же знаете, то поделитесь ими здесь. Давайте вместе посмотрим, какие АЛИАСЫ могут улучшить мою игру. Предоставьте их пожалуйста в полной мере и посмотрим как это все выглядит, а не так "Я знаю Алиас на Фастзум с АВП и у тебя он есть, значит ты (как выразился Крейзи) Пидор".
Игра различается, когда есть 5-6 админов или 1-2? Честно, я наверное ниразу не видел на этом сервере одновременно играющих 5-6 админов, но пусть будет так! Есть моменты, когда моя игра проседает, но тут есть ряд причин, на которые прошу Вас смотреть объективно. Я всегда играю за слабые стороны и Вы вряд ли видели меня играющего за КТ на Ацтеке или Трэине. Если моя команда не берет первый раунд, то мне приходится бегать с диглом порядка 2х-3х раундов и на том же Ацтеке на дальних расстояниях я ничего не могу сделать. Но стоит мне накопить на АВП и получить один из первых респов для выхода из двери, как я сразу ломлюсь туда. И там я оказываюсь в ситуациях 1 против 5-6 КТ. И зачастую у меня получается не только прожить достаточное количество времени, но еще и поубивать достаточное количество человек, чтобы моя команда взяла раунд. Но тут надо еще не забывать, что КТ на ацтеке имеют как минимум 2 респа, которые выходят на Галерею или Плант А раньше или одновременно с первым респом Теров. Поэтому меня могут просто встретить с двух сторон и убить раньше чем я успею хоть что-либо сделать. И дальше снова 2-3 раунда копишь деньги на оружие...
P.S. Спасибо UCOZu за СУПЕРВЫРАВНИВАНИЕ моего текста. Бороться с этим никак не могу.
Сообщение отредактировал ZOne - Суббота, 20.09.2014, 12:01 |
|
| |
KRAZY_MAN | Дата: Суббота, 20.09.2014, 18:30 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| А ты и не тёлочка что-бы нам нравиться, это во-первых, во-вторых ни фаст зумов и никаких других лично у меня в кфг в отличии от тебя ПИдОрА нет..Мой кфг есть у многих ребят на сервере.., а твой ёбаный распрыг - это фуфел..
|
|
| |
ZOne | Дата: Суббота, 20.09.2014, 19:17 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Мой распрыг это бинд прыжка на прокрутку колеса вниз и прямые руки. А вот тебе мой конфиг. Enjoy!
config.cfg
Сообщение отредактировал ZOne - Суббота, 20.09.2014, 19:30 |
|
| |
Vasay0001 | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 08:23 | Сообщение # 8 |
Сержант
| swarm а кто тебя раз бан дал?я тебя банел на неделю а ты уже через 3дня играть начел?
|
|
| |
ZOne | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 11:42 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Молодой.
|
|
| |
KRAZY_MAN | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 17:59 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| Ахаха, вот ты пиздобол, нахуя мне твой cfg да ещё и стандартный..Или ты кфг написал себе, а название оставил..Бляяя, с кем и о чём я разговариваю..
|
|
| |
ZOne | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 21:45 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Как с тобой разговаривать то? Говоришь у меня есть какие-то Алиасы, но примеры не приводишь. Говоришь у меня конфиг какой-то классный, но вот я выкладываю свой кфг (других у меня нет) и ты снова недоволен. У тебя нет никаких доказательств того, что у меня есть какие-то левые настройки, проги, скрипты, так что смирись с этим и не надо пустых слов. Peace.
|
|
| |
KRAZY_MAN | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 22:22 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| Да вот ещё, бог с тобой..
|
|
| |