Молодой
|
|
MaGa[CB9ToU] | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 14:35 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| дима фильтруй базар в игре! ты походу заблудился или давно не поднимал тебя никто ! я тебе не мальчик чтоб ты так со мной разговаривал! твоё ебаный в рот или пидарас я не приветствую!!!!! ты много на себя берёшь !!!!! я не хочу с тобой ругаться потомучто у меня на сервере друзья играют ! Так что будь любезен ко мне свой сленг не применяй!!!!! Бо я тоже могу но не хочу !!!немного умней набо быть !!! Я никогда первый не начну все знают !!!!!!!!!! Вообщем я думаю ты поймёшь о чём я говорю!(MaGa)
|
|
| |
MoJLoDoI | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 00:31 | Сообщение # 2 |
 ГЛАВНЫЙ АДМИН СЕРВЕРА!!!
| Ты хочешь поучить меня?
|
|
| |
MaGa[CB9ToU] | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 02:10 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Не хочу а могу ты кем себя возомнил ? Соблюдай субординацию !!!!!!!!!! Короче Дмитрий если вы такой не воспитанный тип !!!! То флаг вам в руки и крест на задницу !!!!!!!!!
|
|
| |
MoJLoDoI | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 06:59 | Сообщение # 4 |
 ГЛАВНЫЙ АДМИН СЕРВЕРА!!!
| Я слушал как ты общаешься и не надо из себя стоить Мать Терезу! Если что то не нравиться тебя тут ни кто не держит! А я как общался так и буду и хохлам не позволю тут рта открывать!
|
|
| |
KoKc | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 21:16 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| MoJLoDoI, Взгляд со стороны и ничего большего,- далеко с таким отношением к игрокам сервак не уйдет!
|
|
| |
MoJLoDoI | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 21:31 | Сообщение # 6 |
 ГЛАВНЫЙ АДМИН СЕРВЕРА!!!
| Серваку уже более 3-х лет и поверь он процветает!
|
|
| |
MaGa[CB9ToU] | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 22:42 | Сообщение # 7 |
Сержант
| когда я разговариваю с игроками !!!ни кому не хамлю если человек не заслужил ? И жалоб не было !!!! Строить из себя что то это твой конёк !!!! !!! ! !! !И по поводу хохла тебя вообще не должно касаться мое родство !!!!! Еще раз говорю ты администратор и не должен себя так вести !!!А общение с тобой не доставляет удовольствия !!!!! !!! !! Короче Дима Не строй из себя не пойми что !!!!!!!!Будь нормальным пацанёнком и все будет гуд !!!!!!!Учить тебя без толку ты не маленький !!!!!!
|
|
| |
MoJLoDoI | Дата: Вторник, 12.02.2013, 07:00 | Сообщение # 8 |
 ГЛАВНЫЙ АДМИН СЕРВЕРА!!!
| Я не администратор! Я хозяин этого сервера, а это разные вещи!
|
|
| |