Как блять выложить твои ебаные скрины, задрот?
И ещё вопрос назрел нахуя было делать 23 штуки?Добавлено (20.01.2013, 10:53)
---------------------------------------------
Ситуация: авп даст, играли, где-то 8 на 8 или 9 на 9. Отыграли семь или восемь раундов. Я и мастер в одной команде. У него 30:2 или 30:3 счет, у меня 8:4 счет. Мастер прижимается к стене обращается ко мне в микрофон (называет мой ник и все) и стоит. Ну поморгал я ему фонариком, рекции нету, стреляю дальше. Стоял он секунд 20-30, за это время я выстрелил раз 15. Ни одного попадания. И тут фраза "скрины на сервер" причина "вх". Я бля подумал, что шутка.
10 лет играю в кс, ни разу не играл с читами, да и в принципе не видел как это выглядит. Но судя по всему, при наличии "вх", я должен был знать, где противник. Я признаю, что из авп стреляю не очень. Но 8 фрагов за 8 раундов, при наличии читов и когда в руках авп, это пиздец. Как-будто я только вчера начал играть в кс. Как блять мастер тебе это в голову пришло?? Мастер напиши как ты рассуждал? У тебя три бля образования, где нахуй логика. Может ты так рассуждал: "Старик на сервере играет полгода, какой-то он странный, он из авп делает по 1 фрагу за раунд, а я за восемь раундов 30 фрагов нахуярил, он "вх" полюбому". Что за нелепость? И ни один человек на серваке даже не пожаловался на меня, ну чтобы хоть за что-то можно было зацепиться. Большей тупости я в жизни не встречал. Наебашил аж 23 скриншота. Куда их теперь, давай тебе распечатаю и почтой России вышлю. И сука играет дальше, нет бы выйти посмареть скрины, а он там хуярит 60 фрагов и больше, как будто мне скрины сделал, задротище.
Добавлено (20.01.2013, 10:56)
---------------------------------------------
Премия 2013 года за самый нелепый бан присуждается мастеру-задроту.