+ 18 VIP-MOSCOW Server
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Мастер Задрот
St@rikДата: Воскресенье, 20.01.2013, 10:56 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Как блять выложить твои ебаные скрины, задрот?
И ещё вопрос назрел нахуя было делать 23 штуки?

Добавлено (20.01.2013, 10:53)
---------------------------------------------
Ситуация: авп даст, играли, где-то 8 на 8 или 9 на 9. Отыграли семь или восемь раундов. Я и мастер в одной команде. У него 30:2 или 30:3 счет, у меня 8:4 счет. Мастер прижимается к стене обращается ко мне в микрофон (называет мой ник и все) и стоит. Ну поморгал я ему фонариком, рекции нету, стреляю дальше. Стоял он секунд 20-30, за это время я выстрелил раз 15. Ни одного попадания. И тут фраза "скрины на сервер" причина "вх". Я бля подумал, что шутка.
10 лет играю в кс, ни разу не играл с читами, да и в принципе не видел как это выглядит. Но судя по всему, при наличии "вх", я должен был знать, где противник. Я признаю, что из авп стреляю не очень. Но 8 фрагов за 8 раундов, при наличии читов и когда в руках авп, это пиздец. Как-будто я только вчера начал играть в кс. Как блять мастер тебе это в голову пришло?? Мастер напиши как ты рассуждал? У тебя три бля образования, где нахуй логика. Может ты так рассуждал: "Старик на сервере играет полгода, какой-то он странный, он из авп делает по 1 фрагу за раунд, а я за восемь раундов 30 фрагов нахуярил, он "вх" полюбому". Что за нелепость?  И ни один человек на серваке даже не пожаловался на меня, ну чтобы хоть за что-то можно было зацепиться. Большей тупости я в жизни не встречал. Наебашил аж 23 скриншота. Куда их теперь, давай тебе распечатаю и почтой России вышлю. И сука играет дальше, нет бы выйти посмареть скрины, а он там хуярит 60 фрагов и больше, как будто мне скрины сделал, задротище.

Добавлено (20.01.2013, 10:56)
---------------------------------------------
Премия 2013 года за самый нелепый бан присуждается мастеру-задроту.

Сообщение отредактировал St@rik - Воскресенье, 20.01.2013, 03:27

Master_off_Fucking_in_AssДата: Воскресенье, 20.01.2013, 17:36 | Сообщение # 2
Сержант
можешь не напрягаться разбанивать не собираюсь! я просто хотел проверить скрины и только! Спросил пару раз ты не ответил. Ищи другой сервер. Оскорблять не зачем, глянул бы скрины и разбанил. Хочешь лично пообщать ради бога на место поставлю!

St@rikДата: Воскресенье, 20.01.2013, 18:21 | Сообщение # 3
Рядовой
Спрашиваю по-русски как тебе показать скрины? Готов тебе домой привезти.
И, ты, слово задрот расценил как оскорбление? Или чем я тя оскорбил? Отсутствием логики?
Я десять раз тебе писал, что не знаю, где искать скрины и как их выкладывать. Ты мог бля объяснить сразу, потратить минуту на это, хотя бы адрес сервера дать.
Просто он хотел посмареть скрины)) а че тогда ответил спустя сутки?

d0ntOuchmYpUssyДата: Воскресенье, 20.01.2013, 19:05 | Сообщение # 4
Подполковник
я  видел скрины   в  скайпе  молодой посмотри плиз старый айпишник  разбань человека....

Master_off_Fucking_in_AssДата: Воскресенье, 20.01.2013, 19:40 | Сообщение # 5
Сержант
Скрины в папку strike. Выкладываешь на форум а там посмотрим! И ещё извинения не забудь!
Ещё раз что-нибудь тявкнешь в мою сторону  я тебе бошку отобью!
Денчик а ты не лезь!

d0ntOuchmYpUssyДата: Воскресенье, 20.01.2013, 19:44 | Сообщение # 6
Подполковник
он не умеет архивировать на файлообменник, могу етбе скинуть по скайпу у него все норм  там

MoJLoDoIДата: Понедельник, 21.01.2013, 03:12 | Сообщение # 7
ГЛАВНЫЙ АДМИН СЕРВЕРА!!!
тему можно закрывать? разбанили?

Master_off_Fucking_in_AssДата: Понедельник, 21.01.2013, 13:28 | Сообщение # 8
Сержант
Ещё нет. Я жду извинений от этого умника!

St@rikДата: Понедельник, 21.01.2013, 19:37 | Сообщение # 9
Рядовой
Да я не умник нихуя! Просто непонятно откуда ноги растут, что там тебе такого привиделось, что ты без слов меня забанил. Я понял бы, если услышал что-типо "Да ты охуел старик" или " Какого хера ты всем в голову лепишь, на тебе бан" ну вообще хоть какую-то причину, тогда вопросов бы не было. А так получается просто так бан дали, и я еще не прав. Ты ждал что я тя валентинками засыплю. Мне пришлось искать сервер, регистрироваться, ломать голову, где тут что выкладывается, а оказалось это ваще не так делается. Оно может и к лучшему, надо было когда-нибудь сюда зайти. Оскорблять тя даже не пытался, просто ситуация действительно не ясна абсолютно. Если чем обидел, извини, но как известно "что посеешь, то и пожнешь".

MoJLoDoIДата: Вторник, 22.01.2013, 23:40 | Сообщение # 10
ГЛАВНЫЙ АДМИН СЕРВЕРА!!!
Цитата (St@rik)
Если чем обидел, извини

MoJLoDoIДата: Вторник, 22.01.2013, 23:41 | Сообщение # 11
ГЛАВНЫЙ АДМИН СЕРВЕРА!!!
думаю тему стоит закрыть! если кто то не доволен остался пишите в лс на форуме!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

+ 18 VIP-MOSCOW Server
Бесплатный конструктор сайтовuCoz
Яндекс.Метрика