+ 18 VIP-MOSCOW Server
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
zabavniy
zabavniyДата: Суббота, 26.01.2013, 01:17 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Забанен неадекватным админом pussy (после того как я его убил 2 раза в начале раунда,затем пошли оскорбления в мой адрес а далее бан типо я убил кого то с wh) 
Причина:WH
Длительность:Пернамент
Ник:zabavniy
Карта:de_inferno
Время:примерно 0:45
Скрины он не делал, нашел в папке strike вот этот файл http://yadi.sk/d/qWupEFZq27Mzn
Играю без читов, док-ва уже были когда банил liga, требую меня разбанить ip:109.226.88.122

d0ntOuchmYpUssyДата: Воскресенье, 27.01.2013, 01:12 | Сообщение # 2
Подполковник
да  иди  нахуй, я тебя забанил не потому  что ты меня  там  где  то убил, а  то как  ты водил прицелом  авп  и убил акеллу ты  сука    знал где он и  как  упоротый ждал его  когда он остался  один и он   мог быть где угодно но  сука  ыт знал  и ждал,  так  что  про свою  адекватность завали  ка  ебальничек  и иди  нахуй. разбана не  будет мне хватило   2   раунда  чтобы  все  увидеть,  небось лодошки  вспотели  когда попал с авп в  меня...  еще не давно  ты глатал за обе  щеки что с   сервера  аж выходил....

zabavniyДата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:35 | Сообщение # 3
Рядовой
Когда кончаются аргументы, в ход идут жалкие попытки оскорбить.Что же ты скрины не сделал или демку? Засал??Тебе не нравится когда тебя кто то убивает и начинаешь тупо оскорблять или банить. Ты просто жалок!

MoJLoDoIДата: Воскресенье, 27.01.2013, 17:41 | Сообщение # 4
ГЛАВНЫЙ АДМИН СЕРВЕРА!!!
ухахахахха денчик ты че скрины не сделал?

rangerДата: Воскресенье, 27.01.2013, 17:58 | Сообщение # 5
Рядовой
Присоединяюсь, админ неадекватный, слэпает и кикает, только потому что ему не угодил чем либо. Сервер отличный, но вот из-за таких быдло админов играть не хочется.

d0ntOuchmYpUssyДата: Воскресенье, 27.01.2013, 18:49 | Сообщение # 6
Подполковник
Цитата (zabavniy)
Когда кончаются аргументы, в ход идут жалкие попытки оскорбить.Что же ты скрины не сделал или демку? Засал??Тебе не нравится когда тебя кто то убивает и начинаешь тупо оскорблять или банить. Ты просто жалок!
ты для начала писать научись  терпила)))) я  ни разу  ни кого не  забанил за то что меня    кто то убивает, меня тут убить могут раз  два  и все, остальные     бомжи    в  роде  тебя    только на шару могут надеяться  или когда я   промажу .... так  что иди  клей  вари алеша  да русский подтягивай.....Анбана не будет....

Добавлено (27.01.2013, 18:49)
---------------------------------------------

Цитата (ranger)
Присоединяюсь, админ неадекватный, слэпает и кикает, только потому что ему не угодил чем либо. Сервер отличный, но вот из-за таких быдло админов играть не хочется

Ты кто такой ? давай до свидания ! еще одна  терпила играющая за ящиками ))))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

+ 18 VIP-MOSCOW Server
Бесплатный конструктор сайтовuCoz
Яндекс.Метрика