+ 18 VIP-MOSCOW Server
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Бан за что что прострелил на звук?))
Aloxa_DanceДата: Среда, 10.04.2013, 22:50 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Забанил мастер ломастер, по просьбам трудящихся(ну это те кого убиваешь через стену обычно), даже не удосужился посмотреть в спектрах за мной, за мной следом логично забанил товарища с ником Emolol за то что он просто определил его как админа.
я не буду сейчас писать про то что админы негодяи не банят тех у кого нет разброса при стрельбе пусть будет на их совести,но то что банят только потому что что в микрофон скандируют забань того то он читак это просто глупо и не профессионально. 
Чудик обращаюсь персонально к тебе думаешь ты не убиваемый сидя в будке и стреляя с юсп тебя очень сложно прострелить канечно, ты сначала если сомнения есть в мой адресс сам зайди в спектр и посмотри а потом чето говори во все услышание. самое лучшее вх это наушники.
кароче не знаю будет разбан или нет это не принципиально важно, пусть хотя бы главный админ знает своих героев.

Master_off_Fucking_in_AssДата: Четверг, 11.04.2013, 22:06 | Сообщение # 2
Сержант
пиши ip! разбаню и проверю! если ещё раз увижу что-нибудь подобное будет без разговоров бан!

CTyДата: Четверг, 11.04.2013, 22:08 | Сообщение # 3
Генералиссимус
чувак а по скайпу играть ето разве чесно???

Aloxa_DanceДата: Четверг, 11.04.2013, 22:31 | Сообщение # 4
Рядовой
мой - 46.187.100.57
emolol - 31.148.9.67
Проверь ничего против не имею, если хочешь я тебе даже демо запишу и скрины сделаю, только вот банить без проверки не нада из за того что кого то убили и он орет что читак.
Чувак за углом сосет, нормально  обращайся. Начнем с того что скайп там не причем, карта была продиджи, я в аркаду пробежал за тероров налево от будки, парень сидит в будке СТОЯ НА МЕСТЕ СТРЕЛЯЕТ С ЮСП, чего бы его не прострелить через заднюю стену будки? или мне нада заботиться о том что он там обо мне потом подумает? услышал - убил, побежал дальше. В таких ситуациях сидя в спектрах пару раундов очень просто определить играет парень на скиле или с читом боясь запалится.
Не честно играть с wh, aimom, cd hackom, cfg без разброса, и различным софтом.

MoJLoDoIДата: Пятница, 12.04.2013, 18:34 | Сообщение # 5
ГЛАВНЫЙ АДМИН СЕРВЕРА!!!
Цитата (CTy)
чувак

Тоже это слово бесит реально )

Master_off_Fucking_in_AssДата: Суббота, 13.04.2013, 13:31 | Сообщение # 6
Сержант
короче я тебя разбанил! Просьба ник не менять! Твой IP я знаю так что в бан уёдёшь сразу!И кончай дерзить!

Aloxa_DanceДата: Понедельник, 15.04.2013, 18:47 | Сообщение # 7
Рядовой
Весело, поиграл 30 минут you added to ban list ......
Кто и за что непонятно

Добавлено (15.04.2013, 18:47)
---------------------------------------------
странно через 2 минуты смог зайти

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

+ 18 VIP-MOSCOW Server
Бесплатный конструктор сайтовuCoz
Яндекс.Метрика