Бан за что что прострелил на звук?))
|
|
Aloxa_Dance | Дата: Среда, 10.04.2013, 22:50 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Забанил мастер ломастер, по просьбам трудящихся(ну это те кого убиваешь через стену обычно), даже не удосужился посмотреть в спектрах за мной, за мной следом логично забанил товарища с ником Emolol за то что он просто определил его как админа. я не буду сейчас писать про то что админы негодяи не банят тех у кого нет разброса при стрельбе пусть будет на их совести,но то что банят только потому что что в микрофон скандируют забань того то он читак это просто глупо и не профессионально. Чудик обращаюсь персонально к тебе думаешь ты не убиваемый сидя в будке и стреляя с юсп тебя очень сложно прострелить канечно, ты сначала если сомнения есть в мой адресс сам зайди в спектр и посмотри а потом чето говори во все услышание. самое лучшее вх это наушники. кароче не знаю будет разбан или нет это не принципиально важно, пусть хотя бы главный админ знает своих героев.
|
|
| |
Master_off_Fucking_in_Ass | Дата: Четверг, 11.04.2013, 22:06 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| пиши ip! разбаню и проверю! если ещё раз увижу что-нибудь подобное будет без разговоров бан!
|
|
| |
CTy | Дата: Четверг, 11.04.2013, 22:08 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| чувак а по скайпу играть ето разве чесно???
|
|
| |
Aloxa_Dance | Дата: Четверг, 11.04.2013, 22:31 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| мой - 46.187.100.57 emolol - 31.148.9.67 Проверь ничего против не имею, если хочешь я тебе даже демо запишу и скрины сделаю, только вот банить без проверки не нада из за того что кого то убили и он орет что читак. Чувак за углом сосет, нормально обращайся. Начнем с того что скайп там не причем, карта была продиджи, я в аркаду пробежал за тероров налево от будки, парень сидит в будке СТОЯ НА МЕСТЕ СТРЕЛЯЕТ С ЮСП, чего бы его не прострелить через заднюю стену будки? или мне нада заботиться о том что он там обо мне потом подумает? услышал - убил, побежал дальше. В таких ситуациях сидя в спектрах пару раундов очень просто определить играет парень на скиле или с читом боясь запалится. Не честно играть с wh, aimom, cd hackom, cfg без разброса, и различным софтом.
|
|
| |
MoJLoDoI | Дата: Пятница, 12.04.2013, 18:34 | Сообщение # 5 |
 ГЛАВНЫЙ АДМИН СЕРВЕРА!!!
| Тоже это слово бесит реально )
|
|
| |
Master_off_Fucking_in_Ass | Дата: Суббота, 13.04.2013, 13:31 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| короче я тебя разбанил! Просьба ник не менять! Твой IP я знаю так что в бан уёдёшь сразу!И кончай дерзить!
|
|
| |
Aloxa_Dance | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 18:47 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Весело, поиграл 30 минут you added to ban list ...... Кто и за что непонятноДобавлено (15.04.2013, 18:47) --------------------------------------------- странно через 2 минуты смог зайти
|
|
| |