админ KR@ZY угрожает расправой и банит ни за что ))
| |
Mr_Nice | Дата: Среда, 13.11.2013, 06:42 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Несколько минут назад зашёл на сервер и был забанен админом с ником KR@ZY_M@N Вначале из-за того, что я постоянно его убивал, этот "герой" начал оскорблять меня за то, что я, якобы, читер, хотя даже играющие на сервере ему объясняли, что он ошибается, и у меня нет вх. Потом после кика он продолжил меня оскорблять, но уже с угрозами о расправе (и это мягко говоря). На требование дать мне его вк или номер телефона он стал увиливать с предложениями приехать неизвестно куда, "на шаболовку" , и угрожать что забанит, если я не уйду с сервера.
Хотелось бы связаться с этим интернет-героем для получения извинений, ну и конечно разбанить меня во имя справедливости.
ник был (. ) ( .) ip: 213.109.19.190
Сообщение отредактировал Mr_Nice - Среда, 13.11.2013, 07:46 |
|
| |
KRAZY_MAN | Дата: Среда, 13.11.2013, 19:43 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Чёт,ты не упомянул про первичное оскорбления с твоей стороны..Хорошо ты всё перевернул..Телефон и адрес я тебе в вк оставил,прошу обращаться..на унбан можешь не рассчитывать,по крайней мере с моей стороны,я тебе 3 раза сказал что бы ты заткнулся,а подобное быдло на сервере ни к чему.
|
|
| |
Mr_Nice | Дата: Среда, 13.11.2013, 20:31 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата KRAZY_MAN (  ) Чёт,ты не упомянул про первичное оскорбления с твоей стороны..Хорошо ты всё перевернул..Телефон и адрес я тебе в вк оставил,прошу обращаться..на унбан можешь не рассчитывать,по крайней мере с моей стороны,я тебе 3 раза сказал что бы ты заткнулся,а подобное быдло на сервере ни к чему. Молодец, другого я от тебя и не ожидал: теперь ты решил клеветать и выкручиваться. Какое ещё "первичное оскорбление"? Интересная формулировка, получается я зашёл на сервер и зачем-то начал именно тебя оскорблять? Когда ты стал орать в микрофон, что я читер и оскорблять из-за этого меня матом, в ответ на что я предложил тебе ещё и поплакать - это "первичное оскорбление"? Или может то, что после твоего кика и угроз расправы в реале я требовал повторить это всё лично, а ты начал увиливать, но оскорблять стал не меньше, из-за чего я назвал тебя ссыклом потому, что ты не хочешь ответить за слова?) В моём понимании слово "первичное" имеет противоположный смысл, к тому же матом я тебя не крыл и не угрожал.
Про "заткнуться" и слова не было - твоя попытка выставить сейчас меня хамом не очень правдоподобная. Хотя это и так очевидно: даже сейчас ты называешь меня быдлом на пустом месте, а уж какой поток нецензурных оскорблений шёл на сервере в микрофон...
Сообщение отредактировал Mr_Nice - Среда, 13.11.2013, 20:45 |
|
| |
KRAZY_MAN | Дата: Среда, 13.11.2013, 21:14 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| да у тебя еще и с памятью не очень,почему то.Под расправой ты подразумеваешь то что я сказал что дал бы тебе в голову за твои слова,будь ты рядом..я бы так и сделал,поверь..Ты очень хорошо помнишь что я тебе сказал и почему то не очень о том что говорил сам.Твоя попытка выставить себя культурным так же не очень как то,ты уже всё сказал,я уже всё понял..про заткнутся..,не удивительно что ты не слышал,ты уже ничего не слышал..Попытка выставить меня не адекватом то же не очень,поскольку я уже достаточно давно на этом сервере и кто угодно может тебе сказать что я более чем адекватен,может ты ни с того начал просто,а?
|
|
| |
Mr_Nice | Дата: Среда, 13.11.2013, 21:45 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| ну ты молодец, пытаешься выкручиваться до последнего. К тому же теперь я быдло, у которого с памятью не очень неадкватом я тебя и не выставляю - это делаешь скорее ты сам, оскорбляя даже на форуме. Всю эту тему я начал в надежде, что ты приличный человек, и извинишься когда успокоишься, но судя по всему, ты и в обычном состоянии такой же как и на сервере. Говоришь кто угодно скажет, что ты адекватен? Забавно, ведь на сервере тебе не один человек говорил что я не читер, и тебе стоит завязывать со срачем и оскорблениями, так что про "кто угодно" ты это зря сказал. С удовольствием предоставлю тебе возможность дать мне в голову, не переживай, интернет-герой.
Сообщение отредактировал Mr_Nice - Среда, 13.11.2013, 21:46 |
|
| |
KRAZY_MAN | Дата: Среда, 13.11.2013, 21:55 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| я и не выкручиваюсь,не слишком ли ты о себе высокого мнения?!на сервере присутствовало 6ть человек из них только один который там играет постоянно.И кто там чего говорил не знаю,меня не интересует мнения школьников.Я сам по себе не агрессор это тоже тебе могут подтвердить,а хамство без ответа не оставляю..
|
|
| |
Mr_Nice | Дата: Среда, 13.11.2013, 22:13 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Ты уже путаешься в своих словах. Как запахло жареным, ты сразу стал пытаться выставить себя жертвой, намекая, что ты меня забанил не за читы, а за хамство, которого не было). Очень интересно, тогда теперь придумай очередное враньё зачем это я вдруг начал тебя оскорблять, а я посмеюсь Наверное, я зашёл на сервер и начал всех оскорблять, или именно тебя? До этого ты сам сказал что кто угодно подтвердит твою адекватность , а теперь вдруг мнение случайных людей, играющих на тот момент тебе не интересно - и вообще, они - школьники(наверное потому что были не согласны с тобой). Конечно ты не агрессор, а я - "быдло без памяти", и на сервере - "школьники".
Сообщение отредактировал Mr_Nice - Среда, 13.11.2013, 22:14 |
|
| |
KRAZY_MAN | Дата: Среда, 13.11.2013, 22:13 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| так же я вспыльчивый,но быстро отходчивый..Я сказал тебе много неприятных слов,так же как и ты мне собственно,предлагаю тебе компромисс,мы извинимся друг перед другом. P.S. Прошу не начинать песнь о "выкручивании","задних" и т.д.
|
|
| |
Mr_Nice | Дата: Четверг, 14.11.2013, 00:00 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Думаю, мы уладили наш конфликт. Мило побеседовав, Владимир (KRAZY_MAN) поступил достойно и по-мужски, лично извинясь за грубость. Не держу ни на кого зла и желаю всего хорошего серверу и его админам.
Сообщение отредактировал Mr_Nice - Четверг, 14.11.2013, 00:04 |
|
| |
Ekb | Дата: Четверг, 14.11.2013, 15:03 | Сообщение # 10 |
Сержант
| БЛЯЯЯЯЯ, МНЕ ПРИШЛОСЬ ВСЕ ЭТО ЧИТАТЬ И ЭТО ВСЕ ЗРЯ. НУ ЗАЧЕМ ВЫ ТАК....?)))))
|
|
| |
KRAZY_MAN | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 01:06 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| в смысле зря,а ты чего ждал???
|
|
| |
|